Напишите нам

Заполнение формы займет
не более 1 минуты.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отправить

Наш оператор свяжется с Вами в течение 10 минут.

Особенности выбора энергосберегающих противопожарных окон

При строительстве или капитальном ремонте любого здания всегда поднимается вопрос о том, какие окна необходимо установить. Многие строители выбирают между обычными стеклянными изделиями в деревянной раме и стеклопакетами. Но существует и третий вид конструкций, который может принести больше пользы: энергосберегающие противопожарные окна.

Данная продукция отличается наличием специальных огнеупорных стекол. Они способны устоять при воздействии высокой температуры на протяжении определенного времени. Такие окна значительно замедляют распространение огня. Первое, на что стоит обратить внимание – это состоящая из букв и цифр маркировка. E обозначает период времени, при котором стекло будет сохранять свою целостность. Например, запись Е30 сообщает, что изделие не разрушится на протяжении 30 минут. I говорит о том, через какое время изделие перестанет защищать от теплового излучения, выдаваемого огнем. W – обозначение, которое информирует, через какое время стекло потеряет свои свойства теплопроводности. Часто все 3 показателя одинаковы, в таком случае изделия маркируют тремя буквами и цифрами. К примеру, обозначение EIW 90 показывает, что окно не разрушится, защитит от огня и не повысит теплопроводность на протяжении 1,5 часов.

Преимущество огнеупорных стеклопакетов также заключается в том, что они значительно повышают энергоэффективность здания. Благодаря использованию специальных прокладок и алюминиевых профилей удается достичь низкой теплопроводности и полной герметичности изделий, что приводит к экономии расходов на отопление и охлаждение помещений.

Кроме того, существуют светоотражающие окна. Благодаря нанесению специальных покрытий их внешняя поверхность становится зеркальной. Помещение с таким окном не будет просматриваться с улицы даже в темное время суток при включенном внутри свете.

Наши преимущества


Замеры


Проектирование


Изготовлениие


Доставка


Монтаж


Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Если у Вас остались вопросы, обязательно позвоните нам по телефонам:
или воспользуйтесь формой:
Обратный звонок
и наши менеджеры с радостью ответят на любые Ваши вопросы.
Наши партнеры
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1