Напишите нам

Заполнение формы займет
не более 1 минуты.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отправить

Наш оператор свяжется с Вами в течение 10 минут.

Огнестойкие преграды на пути пожара

Строгая эстетика защиты

В любом помещении, которое подразумевает большое скопление людей, необходимо строго следить за безопасностью человеческой жизни при угрозе пожара. Лучшим решением в современном строительстве являются стеклянные противопожарные перегородкиДанные конструкции имеют ряд характеристик: как защитные (огнестойкие, взломостойкие, взрывостойкие, пулестойкие) так и разделительные, - все зависит от необходимости.

Противопожарные перегородки изготавливаются всегда индивидуально под размер проема и выполняются в строгом согласовании с дизайн-проектом. Стеклянная перегородка послужит отличной защитой от огня и дыма, от образования излишнего шума, сохранит тепло, сэкономит деньги на освещение, визуально расширит разделяемое пространство.

Данный вид конструкций часто используют для создания оранжерей в офисных зданиях, культурно-развлекательных центрах, рекреационных помещениях – диапазон их применения очень широк. Строгая классика, в стиле которой выполнены стеклянные огнестойкие перегородки, прекрасно вписывается в общий дизайн любого помещения.

 

Яркое защитное свойство витражей

 

Противостоять классическому дизайну огнеупорных стеклянных перегородок способны противопожарные витражи. Они могут создать яркий ансамбль декоративных элементов в тех помещениях, где это будет уместно: демонстрационные залы, галереи, кафе, рестораны, кинотеатры и т.п. Как правило, витражи редко устанавливают сплошным полотном от пола до потолка. Чаще всего они составляют лишь отдельные элементы капитальных перегородок. Но это необязательно.

Офисные здания больших корпораций в последние годы все чаще оформляются именно огромных размеров противопожарными витражами. С одной стороны, это продуманная политика корпорации в области создания надежной защиты и своих сотрудников и материальных ресурсов. С другой – показатель достатка и высокого социального уровня, что для многих организаций также важно. Менее обеспеченные фирмы стараются не отставать, но в основном могут себе позволить стеклянные витражи-двери в наружном оформлении фасада здания. Довольно часто такая декоративная противопожарная защита, как витраж, несет и коммерческую эстетику, способную привлечь потенциальных потребителей тех услуг, которые оказываются за дверью. Но в любом случае это, в первую очередь, не перегородка, отделяющая улицу от внутренних помещений, а прочная противопожарная конструкция, обладающая более важной функцией.

Наши преимущества


Замеры


Проектирование


Изготовлениие


Доставка


Монтаж


Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Если у Вас остались вопросы, обязательно позвоните нам по телефонам:
или воспользуйтесь формой:
Обратный звонок
и наши менеджеры с радостью ответят на любые Ваши вопросы.
Наши партнеры
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1