Напишите нам

Заполнение формы займет
не более 1 минуты.

Отправить

Наш оператор свяжется с Вами в течение 10 минут.

Преградить путь огню

Противопожарные перегородки — это конструкции, изготовленные из огнеупорных материалов, в том числе — стекла, и предназначенные для защиты людей и образования препятствий на пути распространения огня. Место для их установки и материал изготовления выбираются в зависимости от уровня опасности возникновения пожара. Он вычисляется исходя из веществ и предметов, которые находятся в помещении.

От того, насколько важно иметь полный или частичный обзор пространства, зависит конструкция заграждения. Противопожарные светопрозрачные перегородки возводят в тех местах, где, вне зависимости от угрозы возникновения пожара, необходимо иметь более обширный обзор всего пространства. Если обзорность не является первостепенным фактором, возможна установка непрозрачной цельной конструкции.

Противопожарные перегородки, которые представляют собой практически глухое сооружение от пола до потолка, чаще всего выполняют функции не несущих стен. Наличие в них двери способно оградить людей не только от огня, но и от дыма. Функции заграждений также могут выполнять лестничные клетки, шахты лифтов.

Конструкции (как на металлическом профиле со специальным наполнителем, так и стеклянные) имеют свой предел огнестойкости, который задается на основании лабораторных исследований. Каждая из них имеет определенную маркировку. Так, например, EIW15 имеет низкий предел огнестойкости, а EIW90 — высокий.

Кроме отличных противопожарных функций, перегородки могут служить надежной защитой от несанкционированных взломов и последующего ограбления или других нежелательных действий со стороны нежданных гостей.

Наши преимущества


Замеры


Проектирование


Изготовлениие


Доставка


Монтаж


Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Если у Вас остались вопросы, обязательно позвоните нам по телефонам:
или воспользуйтесь формой:
Обратный звонок
и наши менеджеры с радостью ответят на любые Ваши вопросы.
Наши партнеры
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1