Напишите нам

Заполнение формы займет
не более 1 минуты.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отправить

Наш оператор свяжется с Вами в течение 10 минут.

Компания провела работы по проектированию, изготовлению и монтажу дверей.

Компания закончила работы по проектированию, изготовлению и монтажу 131 дверей на Жилой комплекс «Две Эпохи» в Санкт-Петербурге, а также работы по проектированию, изготовлению и монтажу 53 дверей для комплекса клубных резиденций на Крестовском острове «Крестовский De Luxe» в Санкт-Петербурге.

Помимо этого приступили к работе по проектированию, изготовлению и монтажу 37 дверей для ЖК Master на серебристом бульваре.

 

Елисеева Светлана

Спасибо за качественное производство и монтаж стеклянных противопожарных дверей и окон в нашем торгово-развлекательном центре. Очень ответственно вы подошли к выполнению нашего заказа, проектирование было сделано с учетом всех особенностей здания. По срокам заказ был готов вовремя, что для нас было очень важно. Мы не могли ждать долго, нужно было успеть открыться в срок, это было основное условие нашего заказчика. К качеству монтажа у нас претензий также не возникло, все окна и двери были установлены профессионально.

Игорь Н.

Заказывал в компании "ГЛАССПРОМ Северо-Запад" противопожарные стеклянные перегородки для своего офиса. Обратился в эту компанию, потому цены на перегородки здесь самые оптимальные. Я заказывал перегородки с пределом огнестойкости EIW45. Мой заказ выполнили в обещанные сроки, к качеству изготовления претензий у меня нет. При монтаже проблем тоже никаких не было. Благодарю!

Дмитриев П.А.

Компания "ГЛАССПРОМ Северо-Запад" изготовила противопожарные окна для моего фитнес-центра. Все окна сделаны довольно качественно, у них ровный профиль и качественная фурнитура. Монтаж мне выполняли специалисты компании, окна поставили хорошо. Хочу отметить, что у этого производителя цены на окна ниже, чем у других.

Наши преимущества

Замеры
Проектирование
Изготовление
Доставка
Монтаж
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Если у Вас остались вопросы, обязательно позвоните нам по телефонам:
или воспользуйтесь формой:
Обратный звонок
и наши менеджеры с радостью ответят на любые Ваши вопросы.
Наши партнеры
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1